Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Давно обещала провести подруге экскурсию по "Октябрю", но постоянно не могли состыковаться, то у нее времени не было, то у меня. И только в эту пятницу свершилось! И мы настигли любимую команду))) Всласть пофоткаться не удалось, они сменили тактику, об этом ниже, но все равно было здорово. Пожелали удачи в предстоящей игре с "Енисеем".

Главный вывод встречи - Хердур лапочка. Такой общительный и милый)). Из новичков он мне больше всех нравится. Одарили его и еще нескольких футболистов презентами))

Приехали мы достаточно рано, кроме нас там тусовались только администраторы и Сергей Овчинников. Он как раз рассказывал компашке админов веселую историю из жизни, и е-мое! Столько веселого и задорного мата я давно не слышала))) Настроение у него было замечательным, а вот форма подводила - хромал сильно, интересно, что с ним приключилось?

Первым на тренировку пришел Помазун, то ли живет неподалеку, то ли припарковался далеко, так как пешком дошел. Мы к нему лезть не стали, типа, иди себе с миром)). Марио, Жиронкин, Федя, Чернов, Жама, тоже с той стороны пешком подошли.

Потом подъехал Хердур Магнуссон. Конечно, фотографироваться было очень весело, у меня телефон внезапно решил накрыться и элементарнейшее действие - включение камеры, стало сущим испытанием, но мы сумели справиться с поставленной задачей!))

А вот большинство футболистов подвели, приехали на клубном автобусе, Акинфеев, Бекао, Бистрович, Онопко, Бийол, Абель и другие, хотя раньше так никогда не делали. Интересно, почему они тактику сменили? Пошла экономия клуба или новички не в состоянии вовремя найти дорогу и их теперь как в Америке школьный автобус собирает? И понятное дело, вышли все сразу, и к кому бежать, кого тормозить?) Акинфеев вот сориентировался мгновенно воспользовался тем, что внимание желающих автографов и фото рассредоточилось и аккуратненько влетел внутрь, почти никого не одарив желаемым. Ну, кто не успел, тот опоздал :D На самом деле, думаю, он так спешил, потому что не привык в такое время на тренировку прибывать - обычно он приезжает за полтора-два часа, чтобы позаниматься в тренажерке. А тут только часов в одиннадцать их привезли. До чего же непривычно! Раньше Игорь всегда с Лешей на одной машине приезжал, неторопливо выходил, перешучиваясь с ним... Эх.

Вот Набабкин приехал с Ефремовым и Ахметовым. Кирилл был очень мрачен, что меня удивило, и не зря, вон что вытворил в матче. До сих пор строю догадки, что же с ним приключилось. И что ему сказали после игры.

Очень понравилось, как Федя во время разминки игрался с мячом. Там на поле включились поливалки, он подсовывал мяч под струю воды и его как из гейзера выпуливало вверх))

Вся вратарская бригада максимально упаковалась, несмотря на тридцатиградусную жару - они единственные, кто был в штанах и кофтах. На них даже смотреть было жарко! Может быть поэтому Акинфеев, отпахав 45 минут, свалил в подтрибунку?)) За ним поспешил и Чернов, а Хердур присел на стул и остался наблюдать за остальными тренирующимися одноклубниками.

Не обошлось и без стандартных "Лисичка! Можно фото?")) Как же это приятно)) Это я еще хвост постеснялась нацепить)) Когда-нибудь я его надену, но это уже другая история. И фотограф меня фоткал, но, как и всегда, фото нигде выложено не было. Не получаюсь я на фотографиях! Хотя парочку сюда выложу, чтобы не потерять.

читать дальше

@темы: Футбол, Повседневность