21:27 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Кто тормоз? Я тормоз! Прошло хз сколько времени, а я соизволила таки и сюда затащить наше общее с Natoonai-Vydra творение по молодежке ЦСКА.

Название: В том числе и собака.
Автор: Тэлия
Соавтор: Natoonai-Vydra
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Даниил Чалов, Фёдор Чалов, представители ДЮСШ ПФК ЦСКА (1998 г.р.).
Жанр: слэш, дружба, юмор, драма, повседневность, songfic.
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Посвящение: ни Федьке к голу, ни Паше на д.р.
Аннотация: Даниил повез младшего братана с приятелями на дачу, заодно случайно выяснил про него много нового и интересного и теперь не знает, как жить дальше.
Примечания: Федя, ты понимаешь, что мы тебе, блять, альтернативную биографию пишем?! Хотя с такой матчастью — не очень-то и альтернативную.

Кто есть кто в этом тексте — см. здесь

Даниил Чалов (он же Пахан)


Федя Чалов (он же Чал)


Паша Рябоконь (он же Ряба)


Саня Станисавлевич (он же Серб)


Данил Неплюев (он же Неплюй)


Собака (она же Варя)


читать здесь


Нато всегда была неравнодушна к молоденьким мальчикам. Нет, это как-то не полностью отражает актуальное положение дел.

Нато безумно обожает молоденьких мальчиков, и чем их больше, тем лучше.

Иногда главное – это просто вовремя остановиться, пока тебя не занесло черт знает куда. Слава богу, с тормозами у меня более-менее неплохо. Когда приблизительно год назад стало ясно, что Шторм!verse ничего, кроме боли, мне дать сейчас не может, я все-таки собрала волю в кулак и перестала доводить сама себя. Неужели мне не найдется другого поля применения для творческого роста? Да не может быть!

Если боги хотят нас наказать, они исполняют все наши желания.

И конечно, мне повезло с проводником – Тэлия меня покамест терпит, а без ее моральной поддержки и раскопок в матчасти мне было бы сложно.

Кто бы мог подумать, что все то, что мне хотелось написать, я напишу по молодежке и ФНЛ? Блять, я пишу ФНЛ! ААА, сама в шоке!

Ходить полгода вокруг темы нежных братских отношений (нет, не инцеста, хотя это я тоже хотела попробовать, а именно вопрос взаимоотношений любящих братьев), по ниточке дергать Патрика Дракслера, рыть в Юлькиных друзей – и с размаха влепиться в братьев Чаловых.

Старательно думать о теме дружбы с Марко, Марселем и Робином – и выкопать Пашу Рябоконя с его трагедией. Я не сомневаюсь, что в молодежке у него случилась какая-то дрянь, от которой он все еще не пришел в себя, он ведь до сих пор не бросил футбол, бьется, как рыба об лед. Боже, это загадка века, почему его не было на выпуске ДЮСШ, он же был в группе с самого начала, что там случилось?

Размышлять о том, как жить дальше, куда вести, куда идти – и попасть в момент перехода очень перспективной молодежи в основу.

И ебаная гора матчасти, просто до вдоха-выдоха, до прямой речи, до я не знаю, микронных схождений паззлов, и мы собираем это, как головоломку из трех тысяч кусочков, как египтологи иероглифы.

На самом деле сейчас я чувствую себя биологом, открывшим какой-то новый тип микробов – руки дрожат от жадности «МОЁ! МОЁ!», глаза горят «Что творится!», какие-то рабочие заметки пишутся чуть ли не ежедневно, непрекращающийся поток наблюдений, планы, а поделиться открытием почти не с кем – о том, что такая форма жизни вообще существует, знает всего три узких специалиста, остальное научное сообщество, посмотрев презрительно на возможную сферу практического применения открытия, брезгливо закатывает глаза: «Тебе заняться сейчас нечем?» С одной стороны, немного обидно, потому что ты-то в этих микробиках рассмотрел будущий потенциал и ходишь-умиляешься от них практически круглосуточно, испуская свой собственный свет. С другой стороны, мою дикую, какую-то нечеловеческую радость от сделанного открытия ничто перекрыть не может. Пытаюсь вспомнить, когда у меня было столько позитива от процесса фикрайтерства, и даже уже не помню, года полтора назад, не раньше. Значит, это будет моя корова, и я ее буду доить. Мое дело все толково написать, объяснить, показать, а вы уж как хотите, никому не навязываюсь. Опять же, если в суть вникла даже моя мама, значит, с текстом все в порядке...

Знаете, они такие няшные, просто сил моих нет. :squeeze:

И да, конечно, та фотка, из-за которой все это вообще было написано)))


URL записи

@темы: Фанфики, Футбол, юмор

URL
Комментарии
2017-03-27 в 12:49 

Тэлия, я ещё не прочла, но уже лайкнула :D

2017-03-27 в 14:52 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Хы)) Спасибо за веру в нас! Надеюсь, понравится, несмотря на не слишком знакомых персонажей))

URL
2017-03-27 в 17:23 

Тэлия, ну, вот и познакомлюсь :D

     

Глазами бешеной селёдки

главная