Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Сегодня мне на работе сделали просто охуенный подарок! Я все страдала, что хочу пойти на матч, у нас должен был быть короткий день, но до 17:00 или 17:30 никто не знал. Если до 17:00, то я успевала на последние пять минут игры. И тут бац! Меня отпускают в три, чтобы успела! Я в ахуе ^_^

Выбежала из здания, на остановке транспорта вообще не видать. Не беда! Окрыленная, добежала до ближайшего метро. Лед, не лед, да пофиг!)))
Примчала я на "Октябрь", а там.... а там толпа у ворот, на воротах замок. Оказывается, туда впускают определенное количество людей, а остальным хрен! А вот Онопко пропустили :D Там людей не выпускали и не впускали, португалец все тусил у ворот, а выйти не мог)) Мы его "товарищ Бенфика" называли и "Red brother")) В общем висела я весь первый тайм на этих воротах, второй тайм нашла высокий заледенелый сугроб и на нем возвышалась. Игра, она... Не хочу о ней. Так расстроилась, что даже Рахимича проигнорировала, когда мимо проходила. Мальчики такие расстроенные были, Неплюев и Жама сразу убежали, Федя таки выдавил улыбку легкую. Зато Гришин компанейский мужик, уважаю!

читать дальше

@темы: Повседневность, Футбол, арт