Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Выходные в кои-то веки прошли плодотворно. Успела все, что хотела)) Даже в парикмахерскую заскочила, хоть там и напугали, что ждать два часа минимум, пока мастер освободится, в таком случае на футбол я уже не особо успевала, но в отличие от сразу развернувшейся обратно сестры я решила рискнуть, подождать чутка и вуаля! Через пятнадцать минут меня уже приняли)) Но, видимо, стрижка эта меня взрослее не делает, за эти выходные трое человек в разное время дали мне 16-18 лет, и одна 23, но это был выстрел наудачу)))

Футбол прошел здорово! Я даже не злилась на гребанный плакат, который частенько поднимали, загораживая мне все и вся. Про саму игру говорить не очень хочется, но как же я по этому скучала! А Феич, ммммм!
И главное! План выполнен! Я хотела автограф Дзюбы, я его получила! Спасибо журналисту))) Давно же я на него облизывалась))) На автограф, не журналиста)) Как станет теплее надо будет вытащить Печеньку на матч и попрактиковаться в преодолении забора))

Что еще было... Побывала на автограф-сессии шести авторов)) Вот никак не ожидала, что их шесть окажется! Потом сидела, паниковала, какая же из них мне нужна? :D И теперь я Яша и у меня 5 марта день рождения :lol: Яша, Ярослав... это судьба!

Следующие выходные будут уже чисто футбольными, мы с Томью играем, а в воскресенье ЛФЛ. Широков уже должен был вернуться с гор, надеюсь, не побрезгует московской грязищей. А Сычев вроде в пляжный футбол решил податься, но не знаю, не знаю, будет ли он в воскресение...

@темы: юмор, Футбол, Повседневность

URL
Комментарии
2017-03-08 в 06:35 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
ыыыыы! :lol:
объясни мне, как ты нашла Птицеву и как угадала, что второй нужна именно Саша (потому что книги других я даже не читала, и не знаю, кто это)? :D

2017-03-08 в 10:58 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Да я сидела, вся изъерзалась, когда их шесть вышло на сцену, вот это совершенно неожиданно было!)) Мне еще до их выхода на сцену показывали, вон автор стоит! И вон автор! А вон модель, которая Алису на обложке изобразила! А я репу чесала, что происходит, о чем речь?)
Они вроде представлялись, но я как-то прослушала кто есть кто, а у Вингет и вовсе микрофон не работал)) Начала дергать девочку, сидящую рядом, она на меня так снисходительно покосилась и перевернула книгу в моих руках, а там автор была изображена :D
А вот со второй это чисто мои предпочтения)) Она мне понравилась больше остальных по тому, как держалась, как отвечала, я подумала, автограф тебе лишним не будет и подвалила и к ней))

URL
   

Глазами бешеной селёдки

главная