21:08 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Вчера был день футбола и я логично для себя решила, что встретить его должна непременно на футболе! Однако сейчас перерыв на зиму и выбора особенного не было - только ЛФЛ, только хардкор! Эти мазохисты играют в любую погоду. Тем более что было не слишком на тот момент -1. Зато когда футбол кончился, было уже -8...
Приехала я туда вовремя, иду себе безмятежно... и тут бац! А ворота-то закрыты и цепью замотаны! Вот так номер... И чего делать? Нашла какого-то мужика, он мне рассказал, что где-то там есть официальная дырка для парней, которой они активно пользуются. Бегала я, бегала, нет этой лазейки! А время-то идет... Решила уже через забор перемахнуть, да гора снега выше колена остановила мое рвение. Решила с повинной к тому мужику вернуться, уже подхожу, про себя проговаривая: "Да, я идиотка, объясните, пожалуйста, для особо тупых, где дыра?!". Мужик начинает улыбаться и тут я краем глаза улавливаю другую лазейку! Миг и я на месте :D И игроки словно только меня и ждали, на 15 минут игру отложили))
Что тут еще можно сказать... зимний футбол это извращение. Хотя народа набилось прилично, и все за Барс. Сволочи!) Газон превратился в каток, игрок разбегался и ускользал в произвольном направлении, чаще всего докатываясь до ограждения)) Да что и говорить, даже вратарь Атлантиса вышел в куртке! В куртке, Карл!
Интересный был денек) Сычев не появился, а Широков, оказывается, в тот момент когда его команда просирала 3:0 в Англии с семьей тусил. На самом деле правильно делал, зима ж!)

@темы: Повседневность, Футбол

URL
   

Глазами бешеной селёдки

главная