Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:47 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Решила я тут на днях посетить матч любительской футбольной лиги - Широков проявил желание сыграть матч, ну и я, понятное дело, приманилась)) Составить мне компанию, как обычно, никто не смог, так что поехала одна. Погода была отличной и я, недолго думая, решила прогуляться пешком. А почему бы и нет, подумала я, всего-то три километра. Не самое умное, но однозначно веселое решение в моей жизни)) Пришлось перелазить стройки, бродить по эстакаде, останавливать и опрашивать огромное количество людей... Оказывается, там настолько сложно пройти, что местные на такую задачу даже не замахиваются и на меня смотрели как на слегка ебанутую, но целеустремленную девушку)) И каждый считал своим долгом направить меня к автобусной остановке. Но у меня-то принцип сыграл! Столько уже прошла и сдаться на полпути?! Вот уж нет!))
В итоге отмахала вместо трех, семь километров) Но ничуть не опоздала!

ЛФЛ интересная штука)) Небольшое поле, играют восемь человек, заменяться можно сколько угодно раз. На этот раз менялись в основном группами, как в хоккее. Я устроилась за воротами, скорее по привычке, так как там были гораздо более удобные места. Но не обломалась)) Рядом народ веселый с пивом сидел, обсуждал друзей на поле и в принципе много интересного, как выяснилось, это была местная команда "Ватутино". Они же и объяснили, где здесь раздевалка располагается и где Широков тусил до игры.

Вряд ли у Широкова раньше такое бывало в середине тайма))



И я слышала его коронную фразу: "Эй, ну ёпта!"

Но его, конечно, журналисты замучили! Видно было, что не горит желанием интервью давать, отвечал односложно, пока к машине шел, в итоге им приходилось бежать за ним) И получилось интервью таким односложным) Зато с болельщиками остановился, пофоткался. А когда у меня все вокруг начали раздербанивать блокнот на листки, он просто блокнотик у меня отнял, расписался там подряд много раз, вернул его мне и попрощался))


@темы: Футбол

URL
Комментарии
2016-09-05 в 17:37 

Ellaahn
я была бы верной/ и ждала бы вас /если бы не игорь/ если бы не стас © jordana
Широков от тебя не ушел! :-D:-D:-D

2016-09-05 в 18:36 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Пусть бы только попробовал! :D Мне ребята все предлагали пройти к нему по бровке пока игра не началась. Но я уж наглеть не стала, тем более что и журналистов там хватало, которых он послал, и разминку вроде начинал. Хотя разминка у него было очень и очень условная - он стоял на поле и трепался с кем-то :D

URL
   

Глазами бешеной селёдки

главная