Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

Отсоси мой хвост! (с)
Что такое не везет и как с этим бороться: в последнее время куда ни сунусь, все не так. Приехала в ТЦ посылку сестре забрать - постамат сломался, забежала на почту за ремнем - его там либо потеряли, либо не дошел. Приехала в пенсионный фонд на молодежную одну справку отдать, тут вообще финиш! Он закрылся и они переезжают.

@темы: Повседневность

13:52 

Отсоси мой хвост! (с)
Проводила сестру. Грустно.

@темы: Повседневность

17:19 

Отсоси мой хвост! (с)
Это Новогоднее чудо! Тоника сдала позиции! Я РЫЖЕНЬКАЯ!!!

@темы: Повседневность

15:03 

Отсоси мой хвост! (с)
Сегодня меня сравнили с Морозко, сказали голос один в один и предположили что мне 16-18 :lol:
Вспомнилось, как была как-то в баре, там, разумеется, у меня паспорт попросили. У официантки удивленно вытянулось лицо, когда она мой возраст увидела и в течение десяти минут к нам под разными предлогами подошли все официанты, косились на меня, что-то спрашивали и, слыша мой писк, давя улыбку удалялись)))

@темы: юмор, Повседневность

02:40 

Отсоси мой хвост! (с)
Охуенно я спать легла! Моя прелестная кошка снова обоссала мне одеяло с диваном, вот реально, такой мелкий кошак, а действует, как рысь! В итоге мне пришлось красться, как ниндзя, в темноте и искать, чем бы накрыться достаточно теплым и не слишком бомжатским. Ну и свое одеяло кинуть в стирку. А оно в стиралку не пролезает! Всегда нормально было, но вот именно сегодня оно отказалось туда лезть! Чуть не ногой пропихивала. Да еще и стиралка оказалась наполнена еще не тухлой, но близко к этому водой. Все сегодня ппротив того, чтобы я выспалась((

@темы: Повседневность

17:06 

Отсоси мой хвост! (с)
Лиса закончена! Мы с сестрой радовались, радовались, а потом наступил момент фейспалма: оказалось, что в наборе нам перепутали краски, вместо серого засунули зеленоватый, а вместо светло-серого зеленый! В итоге у нас получилась зеленая безлапая лиса! Сейчас переделывали, вот итог)) Надо только закрепитель купить))


@темы: Повседневность, арт

12:51 

Отсоси мой хвост! (с)
Странный сегодня сон приснился... во-первых, по-моему это был намек на то, что пора стричься, так как во сне, в отражении у меня были очень длинные волосы, что мне совершенно не понравилось))
Сон был в несколько этапов, но последний самый интересный: нежданно-негаданно у меня образовались магические силы и я сразу же решила грохнуть знакомого босса мафиози. В 6 утра дежурила в машине, высматривая камеры наблюдения и выжидая подходящий момент. В итоге в 8 утра ко мне подошла Даша Чалова, тоже крутящаяся в этом окружении и рассказала мне, что все плохо, что этот мафиози внезапно слег, никого не узнает и при смерти. А на его место целит такой чувак, что по жестокости этому мафиози сто очков вперед даст. Моя цель резко изменилась с убить мафиози на вылечить, тем более что новоиспеченные способности вроде как это позволяли. В итоге я так и не придумала как проникнуть на территорию и вечером в лоб через центральный вход поперлась. Там сидело два охранника, Вернблум и Вася. Со всеми я была хорошо знакома, добытый мной пропуск они проигнорировали и послали меня, мол, приказ никого не впускать, даже тебя. Я продолжила пытаться их развести, в итоге Вася глумливо сказал "фас" Понтусу и я с его легкой руки кубарем укатилась по асфальту))

@темы: Сны, Повседневность

00:40 

Отсоси мой хвост! (с)
Мне без футбола натурально крышу рвет и я могла сегодня поехать зырить ЛФЛ. Но долг победил, почему я такая ответственная?(( В итоге весь день с сестрой разгребали хламовник, выкидывали кучу старых вещей, заебались по-полной! И все потому, что на НГ сестра уезжает, поэтому мы решили елочку пораньше поставить. Но е-мое! Столько хлама, аж голова кругом, и большая часть фигни Женина :facepalm: Овцекоп, блин! Елку так и не поставили сегодня...

@темы: Повседневность

21:08 

Отсоси мой хвост! (с)
Вчера был день футбола и я логично для себя решила, что встретить его должна непременно на футболе! Однако сейчас перерыв на зиму и выбора особенного не было - только ЛФЛ, только хардкор! Эти мазохисты играют в любую погоду. Тем более что было не слишком на тот момент -1. Зато когда футбол кончился, было уже -8...
Приехала я туда вовремя, иду себе безмятежно... и тут бац! А ворота-то закрыты и цепью замотаны! Вот так номер... И чего делать? Нашла какого-то мужика, он мне рассказал, что где-то там есть официальная дырка для парней, которой они активно пользуются. Бегала я, бегала, нет этой лазейки! А время-то идет... Решила уже через забор перемахнуть, да гора снега выше колена остановила мое рвение. Решила с повинной к тому мужику вернуться, уже подхожу, про себя проговаривая: "Да, я идиотка, объясните, пожалуйста, для особо тупых, где дыра?!". Мужик начинает улыбаться и тут я краем глаза улавливаю другую лазейку! Миг и я на месте :D И игроки словно только меня и ждали, на 15 минут игру отложили))
Что тут еще можно сказать... зимний футбол это извращение. Хотя народа набилось прилично, и все за Барс. Сволочи!) Газон превратился в каток, игрок разбегался и ускользал в произвольном направлении, чаще всего докатываясь до ограждения)) Да что и говорить, даже вратарь Атлантиса вышел в куртке! В куртке, Карл!
Интересный был денек) Сычев не появился, а Широков, оказывается, в тот момент когда его команда просирала 3:0 в Англии с семьей тусил. На самом деле правильно делал, зима ж!)

@темы: Повседневность, Футбол

00:55 

Отсоси мой хвост! (с)
Ух, сегодня была адская поездочка в автобусе, мне сильно поплохело, одновременно стало жарко, холодно, воздуха мало, укачало... Но выйти в тот момент означало хрен знает сколько ждать следующий автобус, пришлось терпеть. Меня еще тетка какая-то обматерила, она встала к выходу, я как могла подвинулась, стараясь не делать резких движений, а она все равно споткнулась об мою ногу и автоматически записала меня в террористы >_<
В итоге сижу сейчас, голова раскалывается, устала жутко... Спасибо автобусу, блин!

@темы: Повседневность

01:07 

Отсоси мой хвост! (с)
Небольшую предысторию создания напишу позже, а пока без лишних слов


Название: Ты выйдешь живым из игры
Автор: Тэлия
Соавтор: Natoonai-Vydra
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Алексей Березуцкий/Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий/Игорь Акинфеев, Роман Широков/Игорь Акинфеев.
Жанр: слэш, ангст, мистика, юмор, hurt/comfort, романтика, first.
Аннотация: AKINFUCK, или о том, как ЦСКА выиграл чемпионат России 2015/2016.
Комментарии: Кажется, от этого проклятья Игоря некому спасать, кроме нас. Каждый плюс под этим текстом — это плюс в поддержку ЦСКА.

читать здесь

20:18 

Отсоси мой хвост! (с)
Как же так? Леонид Викторович, как же так? Почему? Для меня Слуцкий это ЦСКА, ЦСКА это Слуцкий. Как представить команду без него? Что теперь будет? Я и с историей со сборной не верила, что он уйдет и сейчас до последнего надеялась, что все это глупые слухи. Но нет. Уходит. Пиздец.

23:48 

Отсоси мой хвост! (с)
Акинфеев выиграл премию "Джентльмен года". Разумеется трибуна решила его поздравить, а я не доперла :facepalm: Мне хоть убей слышилось, что мы скандируем "Русский ЖКГ" на веселый мотивчик. Я там всю голову сломала, пытаясь расшифровать эту таинственную кричалку! "ЖКГ" ассоциируется с ЖЭКом, я уж было решила, что имеются в виду мороз, типа отопления нет, все мерзнут :gigi: а на деле, походу, было "Русский джентльмен"...

@темы: Повседневность, Футбол, юмор

22:55 

Отсоси мой хвост! (с)
Мое упрямство уже дает плоды! Пусть кривые и дырявые, но все же)) Моя первая игрушка!

читать дальше

@темы: Повседневность, арт

12:25 

Отсоси мой хвост! (с)
За окном -10, нормальных теплых вещей у меня нет и я прусь куда? Правильно, смотреть на конявую молодежку. Кто ебанутый? Я ебанутая.

@темы: Повседневность, Футбол

14:16 

Отсоси мой хвост! (с)
Впервые на футбол ходила такой большой компанией)) Правда на саму игру разделились по разным трибунам, но тем не менее))
читать дальше
Было классно и совсем не холодно! Игра армейцев согревала похлеще костра) Черт, я так рада! Наконец-то я увидела любимых коней, которые играют в охотку, которые играют, блин! В матчах до перерыва они словно отбывали наказание, мучались на поле, а теперь играли с удовольствием, с горящими глазами!
А капитан и вовсе отжигал по полной)) Нет, я знала, конечно, что за Феичем куча мужиков бегает, но чтобы он сам мужику прохода не давал, это что-то новенькое :-D Эх, Игорь, Игорь, польстился на иностранца, а тот совсем не оценил как нежно ты его уронил на газон :lol:

Милое интервью Чалова, он молодец, радует глаз.


@темы: юмор, Футбол, Повседневность

20:34 

Отсоси мой хвост! (с)
Съездила с девчонками сегодня на ЛФЛ, это уже становится нормой)) Но я совершенно забыла, что сегодня Спартак дома играет, столько мясных встретила по дороге! Но эпичней всего было в метро: села я, а напротив меня два спартача в розах... вылупились они на меня, у меня же эмблема ЦСКА на сумке и всю дорогу меня обсуждали и ржали. "Ну и что с ней делать? Не сумку же вырывать? Или вырвать? Может пересядем в другой вагон? Девушке еще выходить, посмотрим на какой станции... Бля, какая эмблема огромная..." видимо решили, что я еду в гостевую Амкара)) И напоследок, уже выходя из вагона "Вот ведь коняшка, блин, позитив на весь матч"


Широков это Широков. Ну как можно в таких узеньких ласинах бегать? У него там выпирало что-то из кармана, с Лизой всю игру гадали, что же это такое)) Оказалось, шапка) И вообще первый тайм повеселилась, я перед игрой аспирин глотала, но, кажется, это был не аспирин, так меня штырило :gigi: В какой-то момент игры Широков свалил с поля, оделся и ушел. Минуты через четыре вернулся и вылез на поле. И что это было?)) Мы все ржали, что это он на Матч ТВ торопился, чтобы там экспертить матч Спартака и хочет успеть хотя бы обзор игры глянуть. Вообще мило было, люблю ЛФЛ, хоть игроков Атлантиса едва едва на стартовый состав набралось. Широкову пришлось чисто в атаке бегать, центр поля у них как-то пустовал, играли в основном на длинных передачах от вратаря. Продули со счетом 2:0

Понравилась фраза, до сих пор интересно, своему это сказали или сопернику: "Отвали с моей части поля!"

@темы: Повседневность, Футбол

21:47 

Отсоси мой хвост! (с)
Ладненько, перебесилась я с Еременко. Если постараться абстрагироваться от случившегося и не думать об этом, то жить можно.

Как раз пыталась отвлечься и нашла себе занятие на свою голову :facepalm: Е-мое, я пиздец криворучка, это ужас какой-то. Очень загорелась научиться делать амигуруми, но блять. А я упрямая. Но блять. Рука отваливается, однако попытки этак с сотой мне удалось сделать простейшее движение, шаг два в обучении, и сейчас сильно сомневаюсь, что получится повторить :facepalm: А научиться хочется!

@темы: Повседневность

17:06 

Отсоси мой хвост! (с)
Люблю такие весело-стебные клипы))
Мне только интересно, кто там в раздевалке в трусах рассекал?)


@темы: юмор, видео, Футбол

20:20 

Отсоси мой хвост! (с)
Федор Чалов отвечал сегодня на вопросы в твитере, его спросили:

Вопрос: Получал уже подарки от фанатов? Есть запомнившиеся?
Чалов: Да, после товарищеской игры с Уфой на Октябре подарили вышитое на ткани изображение медведя. Почему медведь - не знаю, но очень приятно!

Медведь потому, что схем коней в нете нет, а сама я их рисую крайне криво. Зато мишки Тедди достаточно милашны для подарка :rotate:

@темы: Футбол, Повседневность

Глазами бешеной селёдки

главная