Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Отсоси мой хвост! (с)
Мда, что-то мне сегодня конкретно поплохело, и живот разболелся и голова доставила проблем, сильно кружиться начала... передвигалась по квартире как партизан, уклоняющийся от пуль, по зигзагообразной траектории)) А если учесть, что у нас сейчас плитку кладут и на нее наступать нельзя... весело, в общем, было)

@темы: Повседневность

15:25 

Зенит - ЦСКА

Отсоси мой хвост! (с)
Да ебись оно все

@темы: Футбол

22:09 

Отсоси мой хвост! (с)
Хочется написать о чем-то светлом, но ничего на ум не приходит)) Значит расскажу как с сестрой вчера встретили банкомат-гопник, отжавший у нас карту) Хотя, если посмотреть на ситуацию под другим углом, то у банкомата с карточкой была любовь с первого взгляда, с первой вставки и расставаться они уже не смогли.
У банкомата устройство ввода было немного кривым, а карточка слегка погнута, эта зараза банкоматская засосала карту, высовывала ее на милимметр, а как только мы, обламывая когти, вцеплялись в нее, засасывал внутрь и вновь высовывал кончик! И все это под неумолимый отсчет 45 секунд! Такое издевательство :D
Как итог, карту надо восстанавливать неделю))

@темы: Повседневность, юмор

00:19 

Отсоси мой хвост! (с)
Это не Сборная России, это Сборная Смерти! Для армейцев она точно проклята! ну, или не знаю, Зенит купил?))) Перед решающими играми в Сборной практически выбыло 4 игрока основы, это как вообще? Причем травмируются в Сборной исключительно ЦСКА... вскоре, наверно, будет так:

- Поздравляю, вас вызывают в Сборную!
- Твою мать! *перекрестился, отправился писать завещание*

@темы: Футбол, юмор

19:37 

Отсоси мой хвост! (с)
У меня неподалеку от дома такие деревья интересные растут :D иду, значит, мимо, поднимаю голову, а на дереве на уровне 4 этажа сумка болтается, запутанная в ветвях. Так надеялась что она грохнется мне под ноги! Не грохнулась, не смотря на ураганный ветер (меня чуть не снесло), второй день уже болтается. Ну ладно, пошла дальше, заглянула за угол дома, а там на другом дереве висят кроссовки :DDD Походу у кого-то была веселая ссора :-D

@темы: Повседневность, юмор

14:12 

Отсоси мой хвост! (с)
Судьба «Константина» решится в апреле

Что ждет сериал «Константин» в ближайшем будущем?

Закрытие или продление? Сокращение числа эпизодов или переезд на другой канал? Пока что сериал про Джона Константина, не так давно завершивший свой первый сезон, может ждать что угодно из перечисленного.

Как сообщил в своем твиттере исполнительный продюсер сериала Дэниэл Церон, он встретится с руководством NBC в конце апреля, чтобы представить им свои идеи для второго сезона. Уже затем они решат, что дальше делать с проектом.

@темы: Сериалы

00:34 

Отсоси мой хвост! (с)
Фух, Игорь оклемался, в скором времени приступит к тренировкам и есть большая вероятность что сможет сыграть с Зенитом. Я вообще не понимаю людей, у которых рука на вратаря поднимается. Акинфеев рассказывал, как-то в него бильярдный шар швырнули, что было очень опасно, зажигалки летали, теперь вот файер еще. А если бы он в тот момент обернулся, что, прощай зрение из-за какого-то урода? Как можно было настолько хуево организовать безопасность сектора, почему фанатье нормально не досмотрели при входе? И еще нас штрафануть хотят! Ситуация просто из ряда вон.
Да и я еще пророк долбанный, как раз накануне матча, если его можно так назвать, начала писать фик про то, как на Акинфеева по ошибке фанаты напали, правда, дело происходило в Питере. И заместо пострадавшего, в Сборной на ворота пришлось встать Лодыгину. Нахрен, не стану теперь это дописывать

@темы: Футбол, Фанфики

20:43 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Этот неловкий момент
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: слэш, юмор, романтика
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Марко Ройс/Марио Гётце
Краткое содержание: На уход друга из команды можно отреагировать по-разному, но изобретательный Ройс умудрился удивить.
Посвящение: Iselilja, с Днем Рождения!


читать дальше

@темы: Фанфики, Футбол

13:53 

Отсоси мой хвост! (с)
Это не ремонт, а какой-то пиздец. Мама наняла мужа племянницы, таким образом хотела помочь им с деньгами, у них в семье ребенок маленький... Так вот, этот мастер-ломастер на ремонтах и специализируется, сделал их уже кучу, но как выяснилось... Потолок он нам шпаклевал/красил полторы недели, сейчас выясняется что надо заново, трубу в ванной умудрился прорвать, сантехника пришлось вызывать, причем сантехник сходу отозвал маму в сторонку и предупредил, мол, мужик не вызывает доверия, гоните его нафиг, не то хлебнете проблем. Кран в ванной доломал, теперь душ там принять невозможно. Он зачем-то разобрал проем двери, теперь будут проблемы когда дверь закажем. Сегодня просверлил стену насквозь и в туалете три дыры появилось в плитке... :facepalm:

@темы: Повседневность

13:46 

Отсоси мой хвост! (с)
Тоска... Боже, до чего же тоскливо уже несколько дней. Ничто не радует, писать не могу, а от количества посторонних людей в доме скоро рехнусь: парень сестры живет с нами, на кухне делается ремонт и человек, его делающий, тоже живет с нами. У меня теперь не то что своей комнаты, своей кровати больше нет.

@темы: Повседневность

16:02 

Отсоси мой хвост! (с)
Как же меня радует, когда футболисты подобным образом празднуют голы!



Ну и текстовые трансляции иногда отжигают)) С последней игры ЦСКА


@темы: Футбол, юмор

15:31 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Случайности не случайны
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: слэш, юмор, романтика
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Роналду/Месси, Неймар
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Чертов аргентинец незаметно, как вирус, проник в его голову, завладев мыслями и не давая покоя

читать дальше

@темы: Фанфики, Футбол

19:48 

Отсоси мой хвост! (с)
Сегодня я многое поняла! Билеты на футбол лучше бронировать заранее и на трибуне А бывает так же весело, как и на В :vict:

@темы: повседневность, Футбол

14:08 

Отсоси мой хвост! (с)
09.03.2015 в 14:00
Пишет priest_sat:

09.03.2015 в 13:46
Пишет Taho:

Остров кошек Аошима


Туристы прозвали остров кошек Аошима, расположенный во внутреннем японском море Сето-Найкай, «кошачьим раем». Необычный дом для более чем 120 маленьких хищников имеет площадь чуть больше 500 кв.м. И кошек здесь тоже больше, чем людей.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: арт

21:34 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Список подозреваемых
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: слэш, юмор, детектив
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Кержаков/?, сборная России
Рейтинг: R
Краткое содержание: Самое главное его память скрывала — личность того, кто сумел вызвать в нём сметающее всё на своём пути желание

читать дальше

@темы: юмор, Футбол, Фанфики

21:31 

Отсоси мой хвост! (с)
Когда-нибудь это случится! :-D


@темы: Норман Ридус - мужчина мечты, арт, юмор

14:42 

Отсоси мой хвост! (с)
Стащено у Jana7ish

1) Сфотографируете свое рабочее место и последнюю работу (рисунок, литературное творчество, клип, крафт), над которой вы трудились (какая бы она не была - не жульничать!)

2) Выставляете фотографии у себя в паблике. Можно две (стол+работа), можно сетом.

3) Пишете комментарии под фото. Пытаетесь оправдаться за свой бардак =D Не забываете скопировать правила флэшмоба.

4) Тегаете от 5 до 15 человек.

5) Профит!

читать дальше

Осаливаю: Mackenzie; So_Changeable; Еретик-теоретик; Alice Potter!; archgavriil

@темы: флэшмоб, арт

23:22 

ЦСКА-Крылья

Отсоси мой хвост! (с)
Наконец-то открыт сезон! Привет, стадион, хоть ты маленький и неудобный, но я была рада тебя посетить!)) За билетами пришлось поохотиться и побегать от одной кассы к другой и на самом стадионе радоваться, что прыгнувший в толпу парень не сделал это правее, он и так рядом со мной пролетел :D
А в самой игре, как выразилась My Lord Вернблум Еременко покусал, иначе объяснить сложно) Ерёма умудрился две желтые хватануть, в то время как на Понтусе фолили, обычно все бывает наоборот))
Но главное - победааааа!


@темы: Футбол, юмор

18:28 

Отсоси мой хвост! (с)
Ебанная Малага, ненавижу, пидарасы блядь! Эта игра должна была быть чрезвычайно интересной, я так ее ждала а эти уроды ультимативно запретили снимать! Как же я зла!

@темы: Футбол, Повседневность

17:18 

Отсоси мой хвост! (с)
Окей, на футбольных сборах это упражнение самое классное, кони на конях :-D


@темы: арт, Футбол, юмор

Глазами бешеной селёдки

главная