• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Тонкости сетевого пикапа
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: джен, юмор
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Акинфеев, Кержаков, Березуцкий, Слуцкий
Краткое содержание: У Кержакова имеется весьма любопытное хобби — любит делать интимные селфи


читать дальше

@темы: юмор, Футбол, Фанфики

22:11 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Первобытная любовь
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: слэш, романтика
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Кержаков/Акинфеев
Краткое содержание: Кардинально изменилось только поведение Акинфеева: раньше они отлично ладили, но теперь между ними словно возникла стена.


читать дальше

@темы: Фанфики, Футбол

21:16 

Россия-Швеция 1:0

Отсоси мой хвост! (с)
У меня нет слов... наши умеют играть, кто бы мог подумать? Их даже можно сегодня назвать... командой о_О
Игорь чудотворец, иначе его и не назвать. Сколько же работы на него сваливается в конце и до чего же он потрясающе с ней справляется! Молодец, Игорь, отстоял на ноль! Спас сборную! Три очка унесли)))

@темы: Футбол

21:08 

Отсоси мой хвост! (с)
У Акинфеева родилась дочка! Я даже не знала, что они ждут пополнения)) Представляю, какой он сейчас счастливый)))

@темы: Футбол

01:10 

Отсоси мой хвост! (с)
Ellaahn принесла прекрасные фото Игоря, я просто не могла не утащить))

29.08.2015 в 20:20
Пишет Ellaahn:

Ну или просто немного фоточек с Игорем Акинфеевым :-D
Да, вы же знаете, меня так быстро не отпускает))))

Все отмечают - Игорь в жизни и Игорь на поле - это два разных человека.
По жизни, в кругу близких - Игорь добрый, веселый и романтичный парень, а вот на поле он эдакий Доминатор, да простит меня Гашек :gigi:
Ну совсем доминатор:



А вот с этим фото я просто хочу процитировать неизвестного мне автора комментария:

«2008 год. Стычка с Сергеем Игнашевичем в четвертьфинале Евро, после которой начнется голевая атака сборной России. Аршавин отдаст, Торбинский забьет, а Черданцев закончит вообще все. Фото: Сергей Дроняев»
читать дальше

И вот это - моя просто таки любимая на текущий момент - просто вылитый крестный отец, молодой наследник клана при вступлении в должность так сказать. Жаль кольца нет, чтоб его целовать.
Я ее без ката, ладно?


А на самом деле - Игорек замечательный парень и его хотят все. А те, у кого его нет, просто нам завидуют :-D

читать дальше

URL записи

@темы: юмор, арт, Футбол

21:56 

Отсоси мой хвост! (с)
Кубань-ЦСКА, вот это концовка, вот это игра! Мы не забили пенальти, осталось пару минут игры и тут мы забиваем! Я ору от радости и тут хренак! Нам пенальти! Думаю, приехали... И АКИНФЕЕЕВ! ГЕРОЙ! Потащил! Победааааааа!

@темы: Футбол

15:26 

Отсоси мой хвост! (с)
Так забавно, Слуцкий в одном интервью сказал, что хотел бы избежать третьего свидания с Баварией... это произошло, но игроки Мюнхенского клуба явно считают иначе :lol: Швайнштайгер в МЮ третий год подряд встретится с ЦСКА, Данте только что в Вольфсбург перешел... по ЦСКА соскучились :lol:

@темы: Футбол, юмор

15:36 

Отсоси мой хвост! (с)
Наконец-то я нашла интересную книгу. После прочтения Космобиолухов у меня прямо ломка по интересным книгам началась, но ничего хорошего в руки не попадалось. И тут я наткнулась на "Стальное сердце". Тут и интересный главный персонаж, и постапокалиптика, и сама идея мне очень пришлась по душе: по всему миру у людей появились сверхспособности. Но чем больше они ими пользовались, тем более бесчеловечными становились. В итоге хаос, разруха, власть в городах захвачена... но у каждого, даже самого непробиваемого эпика есть слабое место, возможно даже самое что ни на есть нелепое, как напиток юпи, с помощью которого его можно уничтожить. Чем и занимается главный герой)) Очень интересно читать, как он вычисляет эти слабые места, как разрабатываются планы по уничтожению...

@темы: Книги

00:04 

Отсоси мой хвост! (с)
Меня аж трясет от эмоций, не верила до конца, дура, что армейцам удастся, а они такие молодцы, что просто слов не нахожу! Как же я рада! Это выглядело просто как чудо, так выиграть, отыграться с 0:1! Тренер Спортинга, выскочка, соси! Хрен тебе, а не Лига Европы!


@темы: Футбол, арт, юмор

23:12 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Все мы родом из детства
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: джен, флафф, hurt/comfort
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Акинфеев, В. Березуцкий, Дзагоев
Краткое содержание: Преодоление лестницы сейчас приравнивалось не иначе как к подвигу, лимит которых голкипер на сегодня однозначно исчерпал.

читать дальше

@темы: Фанфики, Футбол

19:00 

Отсоси мой хвост! (с)
Чой-та я ступила не по-детски и только сейчас несу в дневник прекрасное. Яшка поздравила меня просто очаровательным драбблом по моей любимой паре, от прочтения которого я просто няшусь)))

Название: Чай с запахом корицы
Автор: Еретик-теоретик
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Александр Кержаков/Игорь Акинфеев

Игоря Акинфеева в этой жизни вообще сложно было чем-либо удивить.

И уж точно на это не был способен Кержаков, ввалившийся в номер без стука, да и вообще без каких-либо опознавательных сигналов — он вообще нечасто утруждал себя этим, а уж в нынешнем состоянии, судя по лицу, тем более. Далее он вёл себя ещё менее характерно для себя обыкновенного: не заморочившись даже тем, чтобы поздороваться, он хмуро оценил наличие свободного места на кровати, на которой по-турецки сидел Акинфеев, читавший книгу, и завалился, умудрившись моментально растечься по покрывалу так, что занял абсолютно всё оставшееся место.

Вратарь, скептически приподняв бровь, наклонился и потыкал в Саню уголком книжки на предмет того, чтобы обнаружить хоть какую-то реакцию бренного тела. И почти в этом преуспел — тело недовольно заворчало и попыталось зарыть голову в покрывало, изо всех сил делая вид, что его вообще-то тут нет.

— Игорь, отвали, у меня голова болит, — проныл Кержаков и попытался натянуть на уши уголок подушки, который кипер сурово придержал, оставив при себе.

— А чего ты ко мне тогда пришёл? Ложился бы спать, раз так голова мучает, — с большим усилием воздержался от комментариев по поводу того, что у Кержакова там сплошная кость, и, следственно, болеть попросту нечему, Акинфеев.

— Да ну нахер, там такой сходняк в номере, почему-то именно в нашем... Сидят, в карты режутся, да ещё и орут, как обезьяны в зоопарке. Не могу больше, даже сидеть там просто не могу, а у тебя тихо тут.

Игорь обречённо вздохнул — похоже, выбора попросту не оставалось, и спокойный вечер в одиночестве с книжкой в обнимку медленно накрывался бордовой шляпой. Впрочем, не оставлять же нападающего родной сборной в таком состоянии, да и жалко было несчастное животное...

— Сань, ты полежи тогда, я сейчас вернусь, окей?

Несчастное животное скорбно изобразило кивок, даже не поднимая головы от покрывала, и осталось лежать в той же позе — видно, боль действительно замучила обычно довольно активного Кержа, не позволяя даже лишний раз двинуться.

Акинфеев взял с тумбочки кружку, дополз до кулера в коридоре и, набирая кипятка, прислушался — из номера, где обитал Саша, доносился радостный гомон, и именно в тот момент, очевидно, кому-то очень активно ставили погоны, а этот кто-то отчаянно этому сопротивлялся, причём уже не словесно, а вполне даже физически. Вздохнув и окончательно убедившись в том, что болезный форвард сегодня на его попечении, Игорь закрыл краник и пошлёпал обратно в номер.
Там он залез в тумбочку, вытащил упаковку любимого чая и бросил пакетик в кружку — тот сразу начал разливать по комнате терпкий запах корицы, который всегда давал ощущение, что на улице чуть пасмурно и капает лёгкий дождь, а вот в помещении тепло и уютно.

Убедившись, что чай заварился, Акинфеев уселся обратно на кровать там же, где и сидел — рядом с головой Кержакова — и тронул его за плечо, аккуратно, чтобы не растревожить ещё сильнее.

— Сань, держи...

Тот, подняв взъерошенную голову, сперва недоуменно уставился на вратаря, но, углядев в его руках кружку и принюхавшись, улыбнулся, переворачиваясь на спину, садясь и принимая её в руки. Глотнул немного и прижался лбом к горячему фаянсу, прикрыв глаза.

— А вкусно, кстати.

Акинфеев на это только хмыкнул и обнял его одной рукой за плечи.

Что ж, в принципе, неплохая альтернатива книжке на вечер...

@темы: Футбол, Фанфики

20:34 

Отсоси мой хвост! (с)
Я сегодня впервые покупала вино из-под полы! :lol: Реально, у меня шепотом поинтересовались, какое надо, заговорщицки подмигнули, отвели в подсобку, где позволили без палева выбрать, после чего упаковали в черный пакет и аккуратно, пока никто не видит, сунули в руки :lol:

23:26 

Отсоси мой хвост! (с)
Так мило получилось, мама на стол положила мне открытку с котиком и надписью: "Ты можешь... ВСЕ!". Но так получилось, что открытака оказалась рядом с электрошокером :lol: Это намек, да? :-D

@темы: юмор, Повседневность

20:49 

Отсоси мой хвост! (с)
Забавно, походу руководство клуба задумалось о предстоящих играх сборной и застраховало игроков ЦСКА на случай смерти или вреда здоровью)) Все ведь помнят о проклятии армейцев в Сборной, да? :lol:
Акинфеева и Игнашевича застраховали дороже всех, первая мысль: неужели все поняли, что единственный шанс нам пройти на Евро, это игроков в жертву отдать?))

@темы: Футбол, юмор

19:49 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Способы убеждения
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: джен, юмор
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Бабаев, Набабкин, Вернблум, Акинфеев
Краткое содержание: Армейцам поручили снять видеообращение к болельщикам

читать дальше

@темы: юмор, Футбол, Фанфики

19:47 

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Миссия выполнима
Автор: Telia
Бета: Еретик-теоретик
Фандом: Футбол
Жанр: джен, юмор
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий, игроки ЦСКА
Краткое содержание: — У вас что, повальный дефицит мозга?! — шипящим от злости голосом вопросил пресс-атташе.

читать дальше

@темы: юмор, Футбол, Фанфики

15:12 

Отсоси мой хвост! (с)
06.08.2015 в 14:47
Пишет Леонардо Валерьяныч:

по итогам двух матчей со Спартой у меня нарисовался вишлист болельщика ЦСКА:

1. ящик валерьянки концентрированной
2. повязка на глаза для особо опасных моментов
3. таблетки для больного горла
4. ремень безопасности дабы раскачиваться вместе с Ленечкой не падая с дивана

URL записи

@темы: юмор, Футбол

18:45 

Отсоси мой хвост! (с)
Мда, было гораздо проще, когда вконтакте я сидела чисто из-за одного приложения, но [j]Еретик-теоретик[\j] конкретно меня на этот сайт подсадила и сейчас я это поняла :D Сестра вообще врубила энный сезон Дневников Вампира :facepalm: Актеры там не играют уже вообще, только все глаза таращат :facepalm:

22:49 

Отсоси мой хвост! (с)
Новый день и новый футбольный матч. Анжи только недавно выкарабкалась из ФНЛ и народ явно по ним соскучился: честно говоря, я не ожидала, что их ТАК встретят))) Боюсь представить, на какую сумму штрафа мы накричались)
Зато сегодня журналист фанов опрашивал и я тоже попала в их число))

@темы: Повседневность, Футбол

21:35 

Отсоси мой хвост! (с)
Прикольно, то на видео в интервью случайно влезаю, то на стадионе в камеру попадаю, теперь вот сфоткали))
Унылое выражение лица, ибо не верилось, что ЦСКА вновь так стремительно пропустил


@темы: Повседневность, Футбол, арт

Глазами бешеной селёдки

главная