• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

Отсоси мой хвост! (с)
Просто так, ни с хуя почти грохнулась в обморок. Вывалилась из автобуса, в глазах темно, на ощупь нашла лавочку, но влетела в остановку. Коленку разбила. И руки как у алкаша дрожат. Понедельник день тяжелый, да?))

@темы: Повседневность

13:26 

Отсоси мой хвост! (с)
Бляяяяя, ну все, на работе мне хана. Я попала. Пздц.
Но есть и небольшие плюсы: в свободные от паники моменты могу заниматься своей фигней :facepalm:

@темы: Повседневность

20:36 

Отсоси мой хвост! (с)
Как же меня колбасит... То ли сказывается то, что времени на книги почти нет, то ли острая нехватка Феича в крови, то ли не хватает херт/комфорта любимых персонажей... Тараканы, уймитесь, а? Ощущения аховые, надо выправлять ситуацию.

@темы: Повседневность

18:36 

Отсоси мой хвост! (с)
Ох, что-то мне нехорошо после такого напряженного матча. Жаму с дебютом. А "Спартак" гребанный. Хочу гифки с Феичем. У меня все

@темы: Футбол, Повседневность

14:17 

Отсоси мой хвост! (с)
Не выспалась, заболела, туплю в пространство. Эх.

@темы: Повседневность

15:09 

Отсоси мой хвост! (с)
Была вчера на двух матчах ЦСКА, но из-за погоды, а может из-за того, что настроения не было (больше никто не захотел пойти) поход получился так себе. В молодежке бегали сплошь незнакомые мне мальчишки, а те, кто меня интересует, как выяснилось, с основой тусовались. Несмотря на солнце, холодно было ужасно, под конец меня уже трясло так, что я фамилию Гордюшенко выговорить не смогла. Правда, в этом случае и мое заикание сыграло))
Матч основы был ненамного интереснее, уныло как-то. На поле выпускать было некого, Вернблум с семьей на трибуне остался. В итоге Хосонов, отыгравший матч в молодежке, и за основу отбегал. Ионова, Астика, выпускали, загоняли, выпускали, загоняли... :D
Габулов порадовал. После первого тайма встал за ограждением и раздавал автографы, селфился. Я думала, поймаю его после матча, а не тут-то было, оказывается, он потому и общался со всеми, что свалил после тайма. Хорошо, что не поленилась подбежать за автографом, а вот с фоткой, которую так хотела, пролетела.
Щенникова было очень жаль. Его сильно ударили, он встать не мог. В итоге оперся о плечи медиков, его придерживали за талию, ногой наступить на землю вообще не мог и так и унесли. Караваева также уносили в Ватутинках.
После игры все футболисты ЦСКА, за редким исключением, съебались от толпы фанатов. А Витиньо можно смело ставить памятник или хотя бы награждать медалью за терпение. Я была поражена, вот честно)) Это он, походу, отвлекал на себя внимание, пока все сваливали :D

В этой фоте мне нравится только цвет волос, но потерять я ее все равно не хочу, поэтому пусть здесь валяется для сохранности

читать дальше

@темы: юмор, арт, Футбол, Повседневность

21:27 

Отсоси мой хвост! (с)
Кто тормоз? Я тормоз! Прошло хз сколько времени, а я соизволила таки и сюда затащить наше общее с Natoonai-Vydra творение по молодежке ЦСКА.

Название: В том числе и собака.
Автор: Тэлия
Соавтор: Natoonai-Vydra
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Даниил Чалов, Фёдор Чалов, представители ДЮСШ ПФК ЦСКА (1998 г.р.).
Жанр: слэш, дружба, юмор, драма, повседневность, songfic.
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Посвящение: ни Федьке к голу, ни Паше на д.р.
Аннотация: Даниил повез младшего братана с приятелями на дачу, заодно случайно выяснил про него много нового и интересного и теперь не знает, как жить дальше.
Примечания: Федя, ты понимаешь, что мы тебе, блять, альтернативную биографию пишем?! Хотя с такой матчастью — не очень-то и альтернативную.

Кто есть кто в этом тексте — см. здесь

Действующие лица:

читать здесь

P. S. от соавтора

URL записи

@темы: Фанфики, Футбол, юмор

17:41 

Отсоси мой хвост! (с)
Сегодняшние планы обломались и я весь день дома. Но - без интернета. Как говорится, не одно, так другое. Компьютер работает, что меня безумно радует, заскотченные наушники тоже тянут, видимо, интернет решил, что давно с ним серьезных проблем не было. В итоге битый час сегодня убеждали онлайм, что проблема не в нас, а в них. Завтра ждем мастера

@темы: Повседневность

13:50 

Отсоси мой хвост! (с)
Сегодня на работе все злые такие сидят, почти забастовку устроили. Я еще ржу, а чо, увольнение нам не грозит, мы ведь уже уволены:lol:

@темы: Повседневность

20:18 

Отсоси мой хвост! (с)
Ну е-мое! Ради прикола решила воспользоваться голосовым гуглом. Говорю: "окей гугл, сборная" и он мне трижды выдал порно :gigi:

@темы: юмор, Футбол, Повседневность

22:43 

Отсоси мой хвост! (с)
Е-ху! Тэлия встретилась с тем, о ком так долго писала!))) Бухнулась рядом с Кержаковым на колено, ведущая так прифигела, что далеко не сразу справилась с телефоном. Стояла я в такой позе, прижималась к Кержу "Как всегда все наперекосяк..." Керж вздохнул так понимающе... В общем через какое-то время меня щелкнули, но улыбки там, понятное дело, уже не было))
читать дальше

@темы: арт, Футбол, Повседневность

10:45 

Отсоси мой хвост! (с)
Такой упоротый сон сегодня снился)) Смесь из работы, футболистов и мистики))

@темы: Футбол, Повседневность

10:59 

Отсоси мой хвост! (с)
Весна пришла, кроссовки, настало ваше время! Ураааа!

@темы: Повседневность

17:27 

Отсоси мой хвост! (с)
Заебалась сегодня на работе. А еще у меня над головой потолок загорелся :gigi:

@темы: Повседневность, юмор

16:24 

Отсоси мой хвост! (с)
Ах да, еще чутка про ЛФЛ. Я милого узнаю по походке. В моем случае по лени :lol: "Атлантис" разминался в отдалении, я все Широкова рассмотреть пыталась, но далековато от меня они расположились. Но я сразу обратила внимание на мужика в шапке, стоящего ко мне спиной! Все в поте лица занимаются, тянутся, разминаются а он стоит себе, языком трепет. Я сразу поняла, что это Широков и угадала :lol:

@темы: юмор, Футбол, Повседневность

14:41 

Отсоси мой хвост! (с)
Итак, вывод: мне нужен новый жесткий диск. Эх

@темы: Повседневность

13:54 

Отсоси мой хвост! (с)
Все меня вчера кинули, так что чисто футбольный день проводила в одиночестве. Если не считать мужиков на поле))
ЦСКА порадовал, 4 безответных мяча закатил) Нет, детей в "Томи", конечно, немного жалко, но иначе мы не могли, нужно было вспомнить, что значит забивать. Вратарь "Томи", 18-летний мальчик, вышел разминаться раньше всех, видимо, сильно нервничал) Зато после игры Акинфеев поболтал с ним в подтрибунке и свою футболку подарил. Думаю, после такого горечь поражения сошла на нет))

Понравилось, как все запасные разминались в сторонке и играли в известную игру, когда встают в круг, а в центре игрок пытается отнять мяч. Березуцкий реально Чалова троллил, когда тот в круге оказывался. Делал вид, что сделает передачу, а сам хитрожопо пяткой передавал мяч другому. Ну а когда сам Вася оказался в центре, он сразу заявил, что ну нафиг, обнял Помазуна и заволок его в середину)) Но молодой вратарь так просто не дался, вырвался и убежал к Чепчугову на ворота))

После игры я двинула на ЛФЛ, давненько там не бывала. Доехала туда, а там ворота заперты!
читать дальше
Ну что делать, пришлось кружными путями пробираться внутрь, в первый раз, что ли?))
читать дальше
На этом испытания не кончились, перед входом на трибуну образовалась огромная лужа, пришлось ее бороздить)) В нее еще время от времени мяч залетал, бедные игроки!)
И, не знаю, вчера был какой-то день детей, ей-богу. Натхо с ребенком после игры уходил, Вернблум с детьми игру смотрел, на ЛФЛ каждый второй детей притащил. Широков очень мило со своим дитем возился, а в перерыве Игорь Широков встал на ворота)))

Ну и из неприятного, сестра продолжает морозиться, полностью меня игнорируя и ведет себя как стерва. Бесит.
ЖЭК нас полностью послал, мол я не я, жопа не моя, с судом разбирайтесь сами.
Комп накрылся, жду мастера, но каков будет итог пока неизвестно

12:19 

Отсоси мой хвост! (с)
Опоздала сегодня на работу по совершенно тупой причине - у меня ключ плохой, а нормальный сделать никак руки не доходят. Вот и скреблась под дверью двадцать минут - ключ так и не заработал

@темы: Повседневность

00:21 

Отсоси мой хвост! (с)
В понедельник в суд вызывают, еще повод такой идиотский. Надеюсь, обойдется, не хочу снова ремонт, фу, бля! Придется бежать в ЖЭК и добиваться правды. Эх.

@темы: Повседневность

URL
12:12 

Отсоси мой хвост! (с)
Действующие лица:
Даниил Чалов (он же Пахан)


Федя Чалов (он же Чал)


Паша Рябоконь (он же Ряба)


Саня Станисавлевич (он же Серб)


Данил Неплюев (он же Неплюй)


собака (она же Варя)

@темы: Фанфики, Футбол, арт

Глазами бешеной селёдки

главная