• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Отсоси мой хвост! (с)
Конкурс проводится, если вкратце, то если ты бросишь курить и расскажешь об этом, то можешь выиграть посещение тренировки нашей сборной и ужин с ней же. Я все бесилась, мол, сссссуки, какого лешего?! Почему курильщикам все, а тем, кто вообще не курит от зависти помирать?! Но сейчас дошел их план: это просто они хотят, чтобы победитель опытом поделился и нашу сборную курить отучил :laugh:

@темы: юмор, Футбол, Повседневность

10:29 

Отсоси мой хвост! (с)
ЦСКА проводит сбор в Австрии, до чего же обидно! Я уже губу раскатала, столько всего спланировала, а они... сссука! Верните мне Слуцкого, он скромный, его и Москва вполне устраивала! :depress:

@темы: Повседневность, Футбол

23:16 

Отсоси мой хвост! (с)
Сегодняшний день можно охарактеризовать одной фразой: блять нахуй! И если в случае Широкова из "Побочного эффекта" это произносилось с восторженно-удивленной интонацией, то в моем случае...
День был адский, просто пиздец. Никому таких не пожелаю. А когда после работы поехала домой, еще с работы звонили, разбирались, едва обратно туда не свернула, вместо меня туда Лена отправилась. Не знаю, я виновата или нет. Вроде как нет, но...
Киношку с сестрой выбрали специально хреновую, чтобы поржать над ней, есть у нас такая фишка. Я была готова к мути, к мега тупости, но не к такой банальщине!!
А под конец эпиком стало то, что пришлось двадцать минут прятаться в магазине от собаки. Привязался к нам очень милый песик, в ошейнике, ласковый и дружелюбный. И не отвязывался! Шел с нами! Пришлось на полпути от дома снова вернуться в парк, не уводить же собаку! А он нам еще лапу подать хотел, когда с собаками перелаивался, ко мне прижимался, за машинами бегал, но возвращался ко мне. В магазин не зашел, но преданно ждал у дверей... Хатико, блин! Честно, уже не знали, что и делать, я думала продавцов просить через задний выход смыться. В итоге он все-таки куда-то отошел, а мы темными дворами убежали. Написала в пару групп, очень надеюсь, что хозяин найдется.

@темы: Повседневность

18:36 

Отсоси мой хвост! (с)
Блин, меня кроет тем, что писать тянет, но те картины, что приходят, я описать не в состоянии. Гадство. Книжку, что ли, почитать... Или вообще отвлечься на альтернативный фандом какой-нить чтобы развеяться?.. Это так, мысли вслух после напряженного дня.

@темы: Повседневность, Фанфики, Футбол

12:49 

Отсоси мой хвост! (с)
Фотосессия с Васей Березуцким! :D

"Это как раз тот случай, когда фоток бывает много!" (с) Вася






@темы: Повседневность, Футбол, арт, юмор

15:15 

Отсоси мой хвост! (с)
До чего ж сегодня охуенный день! Даже если забыть, что молодежка Спартака на первое место встала. Встретила команду, посмотрела игру, попрощались с Гришиным, полазила через огражление, пошизили... О, это отдельная тема, у нас был барабан и Заряжающий, именно так, с большой буквы! Он объяснял, он новые песни принес и, что главное, он не орал прокуренным голос, он ПЕЛ. У чувака реально голос поставлен, его приятно было слушать! Он нами дирижировал, а мы пели, как в хоре)))
С Васей дважды сфоткплась. Он так возмущался:
-Погоди, ты ж уже фоткалась!
-Ага, но фоток много не бывает!
-Нет, это как раз тот случай, когда бывает!

10:07 

Отсоси мой хвост! (с)
Классно сегодня на метро прокатилась. С этой перестройкой станций фиг сообразишь, куда и как переход делать)) Подъезжает поезд, у всех конечная, а я не доперла, влезла в него. Еду. Абсолютно пустой, я одна такая))) В итоге постояли в туннеле и свернули на другую ветку, но мне в таком поезде понравилось! :D

@темы: Повседневность

16:05 

Отсоси мой хвост! (с)
Вышел второй сезон любимого сериала. Все, выпала из жизни :gigi:

@темы: Повседневность

13:32 

Отсоси мой хвост! (с)
Мне сегодня упоротый сон снился... Как будто меня в плен взял пират Даниил Чалов, так как я Зачарованная. Но доплыть мы не успели, так как шторм настиг, пришлось прятаться у меня на даче :facepalm:

22:39 

Отсоси мой хвост! (с)
Знаете, что самое обидное? Впервве за три года пропустить матч на стадионе. Причем долгожданный, самый главный матч сезона, билеты на который достаются с потом и кровью.
Попала в больницу. Сбежала оттуда. Похоже, рано и снова придется вызывать скорую.

@темы: Повседневность, Футбол

12:09 

Отсоси мой хвост! (с)
Компания, в которой я работаю, действует по принципу: кто накосячил, тот и исправляет. Но у этой тактики есть один минус - ДЕДОВЩИНА ><
Из веселого: сестра тут заходит с круглыми глазами, говорит, давно меня так не опускали... соседку новую встретила, она решила, что ты моя дочь!

@темы: Повседневность, юмор

13:17 

Отсоси мой хвост! (с)
ЙЕ-ХУ! Продлила абонемент! Со вчерашнего дня возилась, ну никак не удавалось! Как выяснилось, меня подвел мой почерк - когда записывала мейл год назад, они решили, что J это D :lol:

@темы: Повседневность

09:37 

Отсоси мой хвост! (с)
Просто так, ни с хуя почти грохнулась в обморок. Вывалилась из автобуса, в глазах темно, на ощупь нашла лавочку, но влетела в остановку. Коленку разбила. И руки как у алкаша дрожат. Понедельник день тяжелый, да?))

@темы: Повседневность

13:26 

Отсоси мой хвост! (с)
Бляяяяя, ну все, на работе мне хана. Я попала. Пздц.
Но есть и небольшие плюсы: в свободные от паники моменты могу заниматься своей фигней :facepalm:

@темы: Повседневность

20:36 

Отсоси мой хвост! (с)
Как же меня колбасит... То ли сказывается то, что времени на книги почти нет, то ли острая нехватка Феича в крови, то ли не хватает херт/комфорта любимых персонажей... Тараканы, уймитесь, а? Ощущения аховые, надо выправлять ситуацию.

@темы: Повседневность

18:36 

Отсоси мой хвост! (с)
Ох, что-то мне нехорошо после такого напряженного матча. Жаму с дебютом. А "Спартак" гребанный. Хочу гифки с Феичем. У меня все

@темы: Футбол, Повседневность

14:17 

Отсоси мой хвост! (с)
Не выспалась, заболела, туплю в пространство. Эх.

@темы: Повседневность

15:09 

Отсоси мой хвост! (с)
Была вчера на двух матчах ЦСКА, но из-за погоды, а может из-за того, что настроения не было (больше никто не захотел пойти) поход получился так себе. В молодежке бегали сплошь незнакомые мне мальчишки, а те, кто меня интересует, как выяснилось, с основой тусовались. Несмотря на солнце, холодно было ужасно, под конец меня уже трясло так, что я фамилию Гордюшенко выговорить не смогла. Правда, в этом случае и мое заикание сыграло))
Матч основы был ненамного интереснее, уныло как-то. На поле выпускать было некого, Вернблум с семьей на трибуне остался. В итоге Хосонов, отыгравший матч в молодежке, и за основу отбегал. Ионова, Астика, выпускали, загоняли, выпускали, загоняли... :D
Габулов порадовал. После первого тайма встал за ограждением и раздавал автографы, селфился. Я думала, поймаю его после матча, а не тут-то было, оказывается, он потому и общался со всеми, что свалил после тайма. Хорошо, что не поленилась подбежать за автографом, а вот с фоткой, которую так хотела, пролетела.
Щенникова было очень жаль. Его сильно ударили, он встать не мог. В итоге оперся о плечи медиков, его придерживали за талию, ногой наступить на землю вообще не мог и так и унесли. Караваева также уносили в Ватутинках.
После игры все футболисты ЦСКА, за редким исключением, съебались от толпы фанатов. А Витиньо можно смело ставить памятник или хотя бы награждать медалью за терпение. Я была поражена, вот честно)) Это он, походу, отвлекал на себя внимание, пока все сваливали :D

В этой фоте мне нравится только цвет волос, но потерять я ее все равно не хочу, поэтому пусть здесь валяется для сохранности

читать дальше

@темы: юмор, арт, Футбол, Повседневность

21:27 

Отсоси мой хвост! (с)
Кто тормоз? Я тормоз! Прошло хз сколько времени, а я соизволила таки и сюда затащить наше общее с Natoonai-Vydra творение по молодежке ЦСКА.

Название: В том числе и собака.
Автор: Тэлия
Соавтор: Natoonai-Vydra
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Даниил Чалов, Фёдор Чалов, представители ДЮСШ ПФК ЦСКА (1998 г.р.).
Жанр: слэш, дружба, юмор, драма, повседневность, songfic.
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Посвящение: ни Федьке к голу, ни Паше на д.р.
Аннотация: Даниил повез младшего братана с приятелями на дачу, заодно случайно выяснил про него много нового и интересного и теперь не знает, как жить дальше.
Примечания: Федя, ты понимаешь, что мы тебе, блять, альтернативную биографию пишем?! Хотя с такой матчастью — не очень-то и альтернативную.

Кто есть кто в этом тексте — см. здесь

Действующие лица:

читать здесь

P. S. от соавтора

URL записи

@темы: Фанфики, Футбол, юмор

17:41 

Отсоси мой хвост! (с)
Сегодняшние планы обломались и я весь день дома. Но - без интернета. Как говорится, не одно, так другое. Компьютер работает, что меня безумно радует, заскотченные наушники тоже тянут, видимо, интернет решил, что давно с ним серьезных проблем не было. В итоге битый час сегодня убеждали онлайм, что проблема не в нас, а в них. Завтра ждем мастера

@темы: Повседневность

Глазами бешеной селёдки

главная