• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Отсоси мой хвост! (с)
Ураааа! Стартанул второй сезон Трэша! Да здравствует кровища и стеб! :vict:

@темы: юмор, Сериалы

12:25 

Отсоси мой хвост! (с)
Мастер класс как НЕ надо фотографироваться с людьми)) Готовы? Поехали!

Хотела я сфоткаться с баскетболистами. Первая фотка должна была получиться удачной, я села рядом с игроком, он меня обнял, подгреб к себе... Но человек, которому я вручила телефон, умудрился нажать не на ту кнопку (каааак?) и вместо фото получилось недовидео...

А дальше фотки запарывала уже я сама. Вот по этому я и не люблю фотографироваться!

читать дальше

@темы: Повседневность, арт

16:29 

Отсоси мой хвост! (с)
Тревожные новости медицинского штаба ЦСКА. Ходили слухи, что Акинфеев играет на уколах, мол, если что пойдет не так, пиздец его колену. Я в это не поверила, ну что он, сам себе враг, что ли? А сейчас официальный сайт сообщает, что в среду Игорь и Помазун отправляются на обследование в Германию. Очень надеюсь, что это плановый осмотр из-за того, что оба в свое время кресты рвали.
Но все равно, когда говорят Акинфеев и колено, так беспокойно становится.

@темы: Футбол

12:25 

Тридцать пятый и другие числа

Отсоси мой хвост! (с)
Название: Тридцать пятый и другие числа
Автор: Telia
Соавтор: Natoonai-Vydra
Пейринг: Роман Широков/Игорь Акинфеев
Рейтинг: PG
Жанр: Слэш, Драма, Hurt/comfort, ER
Предупреждения: нецензурная лексика.
Аннотация: Роману тридцать пять. Игорь – тридцать пятый. Совпадение? Не думаем. // Di-verse. Нечетное


читать дальше

@темы: Футбол, Фанфики

00:26 

Отсоси мой хвост! (с)
Все-таки, как я сегодня снова убедилась, любительская лига это очень интересно. И так отличается от нормального футбола! Таймы всего по полчаса, и игроков по восемь на поле. Хотя своя Лига Чемпионов у них имеется О_О Но ее играют уже на другом конце Москвы. Команда Широкова, кстати, в этом плане пока впереди планеты всей, то бишь на первом месте в их ЛЧ))
Некоторым командам не хватает денег на полноценную форму и бегают кто во что горазд :D Еще можно послушать, что орут вовремя игры, с ЦСКА такое не прокатит))) Тренер: "Что ты, блять, стоишь, отсасываешь?! Этот гол полностью твой!"
Игрок сопернику: "Хули ты все по ногам сзади ебашишь, блядь?!"
И так далее))

@темы: Повседневность, Футбол

13:21 

Лох это судьба

Отсоси мой хвост! (с)
Захотелось мне посмотреть на игру Широкова вживую, благо день свободный, вот и решила попытать счастья - известно, что иногда Роман в любительской лиге бегает. Но мной быть не просто, я идиотка, умудрилась перепутать "Атлантис" и "Аталанту", соответственно, нужная мне команда играет завтра, а не сегодня =/ А завтра я уже в эту жопу мира не потащусь, да и черт знает, будет там Шира или нет. Еще как назло и "Ватутино" сегодня не играет - те ребята, с которыми в первый раз познакомилась. Тоскаааа. В итоге смотрела как "Меч" разбил "Надежду" со счетом 6:1

12:50 

Отсоси мой хвост! (с)
Коняга у нас классная, люблю его!))


@темы: арт, Футбол, Повседневность

17:03 

Отсоси мой хвост! (с)
Я выиграла приз, который до сих пор крайне интригует, может вы мне поможете с его идентификацией?))

Как было дело, разыгрывали 10 разных сувениров, я выиграла... что-то)) Мне так и не сказали, что именно)) Спустя три недели любопытства - блокнотик? Футболку? Часы? Что же? - написали, мол, можете забрать свой приз. Я порадовалась, помчалась... И интрига так и осталась!
Вначале мы решили, что это термос, но потом пришли к выводу, что это бутылка для воды... но что за фигня у нее внутри? Сестра говорит, что это замаскированный фалоимитатор :gigi:

Как это выглядит :D

@темы: Повседневность, арт, юмор

16:57 

Отсоси мой хвост! (с)
Что-то в жизни не меняется :lol:

Иду по улице, задумалась... Тут меня девушка тормозит, подсовывает листовку:

Девушка: У нас двадцать пять сортов разливного пива! Приходите!
Я, как обычно пискляво: О, хорошо, спасибо
Девушка, после паузы: А еще у нас лимонад есть

@темы: Повседневность, юмор

11:56 

Отсоси мой хвост! (с)
На прошлых выходных у моего метро останавливалась машина скорой - делали прививки от гриппа всем желающим. Я так до метро не добралась, о чем теперь горько сожалею - заболела. Причем не было никаких предпосылок, меня не продувало, с больными не контактировала, просто раз и проснулась больная! Единственное, в чем повезло - перерывы в матчах, не то я рисковала повторить мартовскую эпопею, когда не могла выздороветь из-за футбола около двух месяцев.
Очень надеюсь, что в этот раз не ударит по ребрам, до сих пор как вспомню, вздрогну.
В этот раз с глазами какая-то фигня творится, два дня они слезятся так сильно, что у меня скоро обезвоживание начнется >_<
В общем, не живем, а выживаем =)

@темы: Повседневность

00:48 

Отсоси мой хвост! (с)
09.09.2016 в 14:41
Пишет Fors.:

И так случится с каждым, кто будет просить меня переводить ему англоязычные песни


URL записи

@темы: видео, юмор

12:18 

Отсоси мой хвост! (с)
Футбольный сезон новый, а проблемы старые. На фанатку только в черном, нарушать традиции не хочется, а подыхать от холода реально надоело. У меня есть легкая черная ветровка и зимняя куртка, промежуточного варианта не было. Спохватилась я и помчалась вчера по магазинам, но, как выяснилось, найти нормальную куртку по нормальной цене, да еще и черного цвета дело непростое))
В одном магазине до меня докопались: "Посмотрите вот эту, ярко-желтую куртку! Нет? А как насчет вот этой? Ну почему именно черная нужна?!" - после краткого пояснения, там решили, что я сама футболом занимаюсь. Даже лестно стало, похоже, спортивно выгляжу))
В другом магазине тоже сперва решили, что я в футбол играю, а когда узнали, за кого болею, первая фраза была: "Акинфеев лапочка!". В итоге вместо того, чтобы искать себе куртку стояла с девушкой-консультантом и обсуждала, какой же Акинфеев клевый))) Потом к нам примагнитилась вторая консультант и начала агитировать за баскетбол) Мило получилось, хоть в том магазине куртку я так и не купила))

@темы: Футбол, Повседневность

20:49 

Отсоси мой хвост! (с)
М-да, давненько такого не было. Пиздец мне сегодня поплохело, думала до дома не доеду. Пришлось в ближайшем фастфуде сахара наглотаться, чтобы хоть немного отпустило. До сих пор сижу никакая, мерзну, наглоталась аспирина, анальгина, таинственную розовую таблетку, надеюсь хоть что-то из этого поможет.

@темы: Повседневность

15:47 

Отсоси мой хвост! (с)
23:37 

Отсоси мой хвост! (с)
Попала сегодня в метро в поезд, посвящённый Союзмультфильму. Все были мило и плюшево, пока не начали объявлять станции. Ребят, это пиздец! Это реально стремно! Все станции объявляются детскими голосами и я впервые, наверно, поняла, почему в фильмах ужасов так любят использовать детей. Всю поездку не могла отделаться от ассоциации с "Обителью зла".

@темы: Повседневность, юмор

21:33 

Отсоси мой хвост! (с)
Забавная штука))

Бомжа вряд ли, вот коня самое оно))



Это я могу :-D



Получить свое замечание можно здесь:
ura.ru/news/1052260032

23:50 

Отсоси мой хвост! (с)
Коняга ЦСКА такая весёлая! На фотках я скалюсь как ненормальная, но он реально меня развеселил)) Особенно когда ляпнул: "Нет, нет, нужен еще один кадр, я моргнул!"
читать дальше

А здесь я совсем уже заржала и уткнулась в него)) Хоть и выглядит, как будто я раненый боец: "Брось меня, командир!"
читать дальше

@темы: Повседневность, арт

12:03 

Отсоси мой хвост! (с)
Лисичка медленно, но верно проявляется))) Красивая такая получается!

читать дальше

@темы: Повседневность, арт

00:45 

Отсоси мой хвост! (с)
Наконец-то я из дома выдралась, и года, не прошло! Было классно, хоккей, новые знакомства, пусть тухлая, но фанка и убедительная победа над Спартаком))

С коняшкой

@темы: Повседневность, арт

15:23 

Отсоси мой хвост! (с)
У меня как обычно :laugh: Был однажды случай, в очередной раз надо было котят раздавать, приехали люди и встречала я их у лифта. А там тумбочка длинная стояла, вся уставленная цветами, люди к ней спиной встали. В общем, расписывала я котенка и тут мне задают вопрос: "А он цветы жрет?" И я вижу, что у них за спиной котенок уже вполне себе запрыгнул на тумбочку и догрызает стебель несчастного, дрожащего в агонии цветка... Поперхнулась я и уверила их, что нет, что вы, как можно))

Сейчас, заехал папа ненадолго, вспомнили старые времена и он начал расписывать, какая Пумка воспитанная кошка, что прям ваще. Я киваю, оборачиваюсь и тут вижу, что в этот момент она ссыт на диван :facepalm: Рассказывать папе, чего она так странно сидит и хвостом поддергивает я не стала :laugh:

@темы: Повседневность, юмор

Глазами бешеной селёдки

главная